Что такое Halide?

Что такое Halide?

Halide ставит профессиональную фотографию на кончики ваших пальцев. Его инновационный пользовательский интерфейс — это первый пользовательский интерфейс камеры, разработанный с нуля для iPhone X. Интерфейс Halide на основе жестов позволяет быстро и легко изменять экспозицию и ручную фокусировку. Он имеет настраиваемые элементы управления, которые адаптируются к вашим потребностям. Функции Halide включают в себя настройку фокусировки, детальную гистограмму, адаптивную сетку уровней и захват RAW.

Его создатели, Бен Сандофски и Себастьян де С, не чужды высококачественной фотографии. Ранее Бен работал над стеком обработки видео в Periscope. Себастьян является бывшим дизайнером Apple и фотографом, работающим неполный рабочий день. Его фотографии путешествий на мотоциклах были просмотрены более 5 миллионов раз на Reddit и были показаны в CNN, People Magazine и тд.

Они заметили, что камеры смартфонов продолжали улучшаться, в то время как интерфейс приложений камеры оставался на прежнем уровне. «Ничто не сравнится с удовольствием от использования хорошо построенной камеры», — объясняет Себастьян. «Halide стремится исправить это».

Элементы управления Halide основаны на жестах, но также работают с касанием. Они последовательны и не требуют привыкания, они действительно могут стать мышечной памятью, как циферблаты на камере.

В то время как приложение по умолчанию работает в интеллектуальном автоматическом режиме, так же как и стандартное приложение для камеры iOS, простое нажатие кнопки «A» в пользовательском интерфейсе отключает автоматический режим и позволяет перейти к мелочам: вы можете настроить значения, такие как ISO, баланс белого и выдержка.

Для быстрой сортировки Halide также позволяет пролистывать недавно снятые снимки и быстро проводить вниз, чтобы вернуться к камере. Этот мощный фоторецензент позволяет вам проверять ваши фотографии, сохраняя при этом быстрый доступ к камере.

Тщательно продуманные элементы дизайна в Halide включают в себя такие вещи, как полностью индивидуально разработанный шрифт для пользовательского интерфейса, тщательно настроенную тактильную и визуальную обратную связь для элементов управления, а также руководство по эксплуатации камеры в стиле ретро, ​​приветствующее вас при первом использовании, которое вы можете пролистать. Интерфейс пользователя не имеет препятствий для видоискателя на iPhone X, что позволяет пользователям видеть свой объект съемки с невероятной ясностью.

Добавить комментарий

spectre
Следующее:

Spectre - новое приложение от создателей Halide.

Spectre - новое приложение от создателей Halide.