Ранний обзор камеры OnePlus 7Pro! Часть 1.

Ранний обзор камеры OnePlus 7Pro! Часть 1.

OnePlus планирует представить свою линейку смартфонов 14 мая 2019 года.

Уже подтверждено, что мы ожидаем большего, чем один телефон. OnePlus 7 будет обновленной версией прошлогоднего флагмана, которую бесчисленное количество раз рекомендуют друзьям и родственникам, которые хотят чего-то высокого класса, но чувствуют себя ограбленными при упоминании смартфона за 1000$.

OnePlus 7 Pro немного отличается. Это более дорогой телефон, который, как надеется компания, позволит OnePlus подтолкнуть цены, не привлекая обвинений в предательстве из более восторженных сегментов своей фан-базы. OnePlus 7 Pro, предполагается будет стоить около 749 евро. Для некоторых это может быть слишком высокой ценой, но она остается примерно на 150 евро дешевле, чем основные конкуренты, Samsung Galaxy S10+ и Huawei P30 Pro.

Мы опробовали OnePlus 7 Pro, чуть более чем за две недели до его запуска, чтобы протестировать его основную камеру и новую функцию 3-кратного зума. OnePlus уже подтвердил, что у телефона есть три основных камеры через Twitter. Устройство, к которому у нас был доступ, было «почти финальной» опытной моделью, и наш полный вердикт по телефону в целом, включая камеру, будет найден в нашем обзоре после запуска.

redcar

С точки зрения профессионального фотографа, одно из основных отличий смартфона — это оптический зум, — говорит директор по изображениям OnePlus Саймон Лю.

На наших предыдущих телефонах мы хотели сохранить хороший корпус телефона, который не был бы слишком толстым, и чтобы объектив не высовывался слишком сильно, — говорит Лю. В этом случае пользователи на форумах помогли нам получить эти функции для этого смартфона.

Простой и понятный интерфейс камеры, используемый в OnePlus 6T, более или менее повторяется здесь. Для его использования не нужны профессиональные знания о фотографии.

Наша главная цель — предоставить пользователям простой пользовательский интерфейс, — говорит Лю.

reallyveryredcar

Конечно, он не побил 5-кратный зум Huawei P30 Pro. На увеличенных изображениях OnePlus 7 Pro заметно меньше деталей, больше шума и меньше полутонов. Но 3-кратный зум — более доступное поле зрения, чем 5-кратное. В определенных ситуациях 5х может показаться слишком много.

Собственные ожидания Лю кажутся реалистичными.

Я думаю, что у нас есть шанс конкурировать с телефонами первого уровня, — говорит он, — я не думаю, что мы сможем победить их, но мир фотографии всегда субъективен.

Стоит отметить, что на 7 Pro отсутствует датчик глубины снимка, дополнительного датчика, используемого для портретных режимов и AR, все чаще встречающийся на конкурирующих телефонах.

palace

Дальнейшие элементы особенностей камеры OnePlus станут более понятными после съемки некоторых изображений автомобилей на Гран-при F1 в Азербайджане. Задержка затвора 0,3 секунды или меньше заставляет OnePlus 7 Pro чувствовать себя достаточно быстрым, если не совсем как эталон в лице Pixel 3. Вы можете снимать солнце и по-прежнему получать полезные изображения благодаря Auto HDR. Небольшая задержка в режиме серийной съемки и ограничение в 20 кадров не являются знакомым для тех, кто пытается запечатлеть машины, проезжающие более 300 км/ч. Но для большинства ситуаций этого будет более чем достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующее:

OnePlus подтверждает наличие трех основных камер для OnePlus 7Pro

OnePlus подтверждает наличие трех основных камер для OnePlus 7Pro